Les ingénieurs en chef territoriaux

Mis à jour le

Fonctions. Les ingénieurs en chef territoriaux appartiennent au dernier cadre d’emplois créé dans la filière technique. Ils exercent des fonctions supérieures dans tous les domaines à caractère scientifique et technique entrant dans les compétences d’une collectivité territoriale ou d’un établissement public territorial, et notamment dans les domaines relatifs à l’ingénierie, la gestion technique, à l’architecture, aux infrastructures et aux réseaux, à l’urbanisme, à l’informatique et aux systèmes d’information. Ils assurent des missions de conception et d’encadrement et ont vocation à…
Pour lire la suite du contenu, testez gratuitement pendant 15 jours
Déjà abonné ?