Recherche avancée

Le calcul de l’indemnisation du chômage

Le risque chômage
Publié le 14 janvier 2019 - Mis à jour le 21 mai 2019
Fiche pratique

En vertu de l’article 3 du règlement général annexé, « les salariés privés d’emploi doivent justifier d’une période d’affiliation correspondant à des périodes d’emploi accomplies dans une ou plusieurs entreprises entrant dans le champ d’application du régime d’assurance chômage ». Par conséquent,...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Les outils