Recherche avancée

Le régime général du congé parental

Les congés pour éducation
Publié le 5 novembre 2018 - Mis à jour le 19 octobre 2020
Fiche pratique

Le congé parental est la position du fonctionnaire qui est placé hors de son administration ou service d’origine pour élever son enfant (L., 26 janv. 1984, art. 75, issue de L., 20 avr. 2016 et du D. no 86-68, 13 janv. 1986). L’agent stagiaire bénéficie du congé parental dans les mêmes conditions que le titulaire (D., 4 nov. 1992, art. 12).

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Documents associés
Les outils