Recherche avancée

Les cotisations de sécurité sociale

Le cofinancement de la protection sociale
Publié le 14 janvier 2019 - Mis à jour le 21 mai 2019
Fiche pratique

Un certain nombre de garanties dont bénéficient les fonctionnaires simulent, adaptent, voire font application du régime général. Par mimétisme, le financement de certaines prestations intégrées à cette organisation repose sur des cotisations de sécurité sociale. Ainsi les prestations en nature...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Les outils