Recherche avancée

L’intérêt à l’assurance de l’employeur public

L’autoassurance
Publié le 14 janvier 2019 - Mis à jour le 21 mai 2019
Fiche pratique

En plus de garantir une indemnisation aux personnes publiques couvertes, l’assurance constitue un véritable instrument de prévision. Elle permet de concilier la multiplication et l’aggravation des dommages encourus par les administrations avec la réduction des financements accordés par l’État au...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Documents associés
Les outils