Recherche avancée

L’organisation de la prise en charge de l’assurance chômage

Le risque chômage
Publié le 14 janvier 2019 - Mis à jour le 21 mai 2019
Fiche pratique

Les employeurs du secteur privé ont l’obligation d’assurer contre le risque chômage leurs salariés et doivent, en conséquence, affilier ces derniers au régime d’indemnisation géré par l’UNEDIC, association loi 1901, qui se caractérise par son fonctionnement paritaire. Le service public de l...

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article
Les outils